Дорогие Шиноби! В этой теме находятся ПРАВИЛА!!! невыполнение которых карается БАНОМ.

Первое и самое главное правило любого шиноби: ПОМНИТЕ В КАКОМ ВРЕМЕНИ БЫЛ НАРУТО!!! Если кто-нибудь упомянет компьютер, КПК, мобильный - собственноручно снесу голову с плеч!
Второе: Если я увижу флуд в неположеном месте... Зарою так глубоко, что вытащить НИКТО не сможет!!!!!!!
Третье: Если вы хотите внести предложения по сценарию, НЕ НУЖНО ПИСАТЬ В ЛС, для этого есть тема "сценарий". Именно В НЕЙ вы пишете, что следовало-бы заменить.
Четвёртое: МАТОМ на ролевой ругаться ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!!! Если увижу - Берегитесь!... По-японски можно.
Пятое: Тут вам не хи-хи ха-ха!!! Со мной не прокатит "пришёл, посидел во флуде, ушёл" Буду БАНИТЬ!!!!!! Если зарегались - играйте!!!
Шестое: Если вы решили взять крупную роль (т.е. одну из главных в аниме) ВЫ ОБЯЗАНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАТЬ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!!! Мне не нужно, что бы Саске не с того не с сего простил Итачи, а Итачи стоял на коленях и слёзно просил Цунаде вернуться в Коноху. ЯСНО?
Седьмое: ДЛЯ НАЧАЛА ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ!!!! Пока не заполните - играть НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ!!!! НЕСДАЧА АНКЕТЫ КАРАЕТСЯ БАНОМ!!!!!
Правила будут пополняться.